Pour la pâte à pizza, il vous faut :
- 30g d'huile d'olive
- 220g d'eau tiède
- 1 càc de sucre
- 2 càc de levure boulangère sèche
- 400g de farine
- 1 càc de sel
- 1 càs d’herbes de Provence
Pour la garniture, il vous faut :
- 16 fromages à burger
- 300g de sauce tomate pour pizza
- 200g de mozzarella râpée
- 150 d’allumettes de veau
- un poivron
Commencer par préparer la pâte.
AU THERMOMIX : (disponible sur cookidoo)
Mélanger l’eau, le sucre et la levure 20sec / vit2.
Ajouter la farine, l’huile d’olive, le sel, les herbes de Provence 2min / mode pétrin.
SANS THERMOMIX :
Réhydrater la levure en la mélangeant à l'eau et au sucre. Laisser agir quelques minutes.
Pétrir ensemble tous les ingrédients.
Former une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier fariné.
Préchauffer le four à 250°C.
Dégazer et diviser la pâte en 4 et étaler chacune d'elle selon l'épaisseur voulue sur un plan de travail fariné.
Découper le fromage en fines lamelles (4 par pizza) et le disposer sur tout le contour de la pizza.
Piquer à l'aide d'une fourchette et étaler la sauce tomate.
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