Pour la pâte, il vous faut :
- 220g d’eau
- 1 càc de sucre
- 20g de levure boulangère fraîche (ou 7g sèche)
- 400g de farine
- 30g d’huile d’olive
- 1 càc de sel
- 1 càs d’herbes de Provence
Pour la garniture, il vous faut :
- 40cl de sauce tomate
- un poivron
- 120g de charcuterie en morceaux
- 200g de mozzarella râpée
Mettre l’eau, le sucre et la levure boulangère dans le bol et mélanger 20sec / vit2.
Ajouter la farine, l’huile d’olive, le sel et les herbes de Provence et pétrir 2 minutes.
Mettre dans un saladier et former une boule. Couvrir jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 1h).
Préchauffer le four à 230 degrés.
Étaler la sauce tomate en laissant une marge sur une des longueurs, et ajouter le poivrons coupé en morceaux, la charcuterie, et le fromage.
Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et enfourner environ 8 minutes.
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