- une gousse d’ail
- 700g de pommes de terre (poids épluchées)
- 80g de merguezs coupées en rondelles
- 200g de crème liquide
- sel, poivre (les merguezs sont déjà bien épicées)
- fromage râpé
Émincer une gousse d’ail 5sec / vit5.
Ajouter le fouet (important !)
Préchauffer le four à 210 degrés.
Couper des rondelles de pomme de terre très fines à l’aide d’une mandoline,
et les ajouter dans le bol. Ajouter également la crème liquide, les rondelles de merguez, le sel, le poivre, et cuire 12min / 100deg / mij / sens inverse.
et les ajouter dans le bol. Ajouter également la crème liquide, les rondelles de merguez, le sel, le poivre, et cuire 12min / 100deg / mij / sens inverse.
Mettre dans un plat à gratin et recouvrir de fromage râpé.
Enfourner et laisser dorer !
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