dimanche 11 juin 2017

Batbouts Poulet Poivrons au Curry Thaï

Cette fois ci, pour mes batbouts, j'ai utilisé la préparation Gruau d'Or

Il suffit d'y ajouter un peu d'eau et de pétrir. Autant vous dire que c'est un gain de temps. 

Cependant on perd un peu en moelleux par rapport à la recette traditiennelle. Mais on ne peut pas tout avoir, du coup ça peut bien dépanner parfois ! 

Le paquet contient 2 sachets. Avec un sachet j'ai obtenu 13 batbouts de 7cm.

Autrement, vous trouverez ma recette ici.

Aujourd'hui, c'est donc juste une idée de garniture que je vous propose.




Il vous faut : 
  • un oignon
  • 2 escalopes
  • un poivron rouge
  • épices : une càc de pâte de curry thaï, sel, poivre
  • 4 / 5 càs de crème fraiche
  • fromage en tranches

Si vous utilisez la préparation Gruau d'Or, suivre les instructions au dos du paquet.
 
 
 
 
 
 
 
 
Passer ensuite à la garniture.
 
Faire revenir l'oignon émincé avec un peu de sel. 

Ajouter le poivron coupé en cubes.

Ajouter ensuite le poulet et le curry thaï.
 
 
Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche.
 
 
Garnir les batbouts d'un morceau de fromage et de la farce encore chaude.

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