mardi 18 avril 2017

Cornets Feuilletés au Thon

J'apprécie tout particulièrement ce genre d'entrées que l'ont peut préparer à l'avance ! 

Bon pas trop non plus, au risque de perdre le croustillant des cornets. 

Il vous faudra des petits cornets en inox pour pouvoir les réaliser.





Pour environ une douzaine de cornets

Il vous faut :
  • 2 rouleaux de pâte feuilletés
  • un œuf
  • des graines de pavot (ou autre)
  • une petite boite de maïs
  • une boite de thon
  • de la mayonnaise
  • du gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.

Découper des bandes de pâte feuilletée bien froide et les enrouler autour des cornets.

Battre l’œuf et l'étaler sur la pâte à l'aide d'un pinceau.

Parsemer de graines de pavot et enfourner une vingtaine de minutes. 

Laisser refroidir avant de démouler.

Mélanger ensemble le thon, le maïs et la mayonnaise.



Fourrer les cornets et recouvrir le dessus de gruyère râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire