jeudi 23 mars 2017

Sandwich Naan Tandoori

Pour ces délicieux sandwichs rapides à réaliser j'ai utilisé une préparation pour Naan où il suffit de rajouter un peu de lait et de pétrir. Rien de plus simple ! 

Ensuite pour le tandoori, il faudra vous y prendre à l'avance pour laisser le poulet mariner un maximum de temps (idéalement une nuit).





Pour 4 petits sandwichs

Pour les naan, il vous faut : 
Pour la marinade du poulet, il vous faut : 
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 yaourt nature
  • 2 càc d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • un petit morceau de gingembre
  • quelques clous de girofle 
  • épices : sel, poivre, garam masala, piment, paprika, cumin, curcuma, coriandre
  • colorant rouge (facultatif)
Pour le reste de la garniture (à modifier comme bon vous semble) :
  • une sauce au choix (les sauces blanches ou au yaourt se marient bien au poulet tandoori)
  • de la salade
  • de la tomate 

Commencer la veille par la marinade.

Couper le poulet en morceaux.  

Écraser l'ail et le gingembre. Réduire les clous de girofle en poudre.

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur.

Préparer les naan avec les indications du paquet, dont voici l'aperçu :






Une fois chaque naan cuit, le plier en 2 tant qu'il est encore chaud.

Faire cuire le poulet à la poêle avec un peu d'huile, ou au four.

Procéder au montage : sauce, salade, poulet, tomate, et déguster !


1 commentaire:

  1. elle est belle
    ici
    vous pouvez me donne votre avis sur ce livres est ce qui il est bon de le suivre ou non ?
    200 menus equilibres moins de 2 euros
    Merci et bonne soirée puis bon weekeend.
    Emily

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