Ensuite pour le tandoori, il faudra vous y prendre à l'avance pour laisser le poulet mariner un maximum de temps (idéalement une nuit).
Pour 4 petits sandwichs
Pour les naan, il vous faut :
- 250g de préparation pour naan Gruau d'Or
- 15cl de lait
- 4 fromages type vache qui rit (facultatif)
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 yaourt nature
- 2 càc d'huile
- 2 gousses d'ail
- un petit morceau de gingembre
- quelques clous de girofle
- épices : sel, poivre, garam masala, piment, paprika, cumin, curcuma, coriandre
- colorant rouge (facultatif)
- une sauce au choix (les sauces blanches ou au yaourt se marient bien au poulet tandoori)
- de la salade
- de la tomate
Commencer la veille par la marinade.
Couper le poulet en morceaux.
Écraser l'ail et le gingembre. Réduire les clous de girofle en poudre.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur.
Préparer les naan avec les indications du paquet, dont voici l'aperçu :
Une fois chaque naan cuit, le plier en 2 tant qu'il est encore chaud.
Faire cuire le poulet à la poêle avec un peu d'huile, ou au four.
Procéder au montage : sauce, salade, poulet, tomate, et déguster !
elle est belle
RépondreSupprimerici
vous pouvez me donne votre avis sur ce livres est ce qui il est bon de le suivre ou non ?
200 menus equilibres moins de 2 euros
Merci et bonne soirée puis bon weekeend.
Emily