vendredi 10 mars 2017

Crevettes et Courgettes au Curry

Je vous partage aujourd'hui cette recette très rapide à réaliser, ce qui ne la rend pas moins bonne !





Pour 2 personnes

Il vous faut :
  • un filet d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • une petite courgette
  • 10cl d'eau (ou plus si nécessaire)
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • épices : sel, poivre, curry madras
  • 100g de crevettes cuites et décortiquées
  • 20cl de crème liquide
  • ciboulette

Faire revenir l'ail écrasé et la courgette découpée en rondelles dans l'huile d'olive. 

Ajouter l'eau et les épices. 

Une fois les courgettes cuites, ajouter les crevettes ainsi que la crème. 

Laisser mijoter quelques minutes et terminer par la ciboulette ciselée.

Servir idéalement accompagné de riz !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire