mardi 29 novembre 2016

Poulet sauce Fromage Burger

Un façon de cuisiner le poulet de façon très gourmande, et qui plaira sans aucun doute aux enfants. Bon pas qu'à eux, il faut le reconnaître !




Pour 2 personnes

Il vous faut :
  • 2 escalopes coupées en morceaux
  • épices : sel, poivre, paprika
  • 1 càs de tomate concentrée diluée dans 4 càs d'eau
  • 3 fromage à burger (cheddar emmental)
  • 10cl de crème 
Faire revenir le poulet dans un filet d'huile. Epicer et ajouter la tomate diluée. 

Ajouter la crème et le fromage. 

Poursuivre quelques secondes après que le fromage ait totalement fondu. 



Pour la recette du boulghour, cliquer ici.



 

1 commentaire:

  1. Vraiment une tuerie,simple, rapide et bcp de goût avec peu d'ingrédients. Merci bcp

    RépondreSupprimer