Il vous faut :
- 3 œufs (3 jaunes + 3 blancs)
- 1 càs d'eau
- 20g de farine
- 20g de maïzena
- 5g de levure chimique
- 2 càs de tomate concentrée
- 80g de beurre mou
- 50g de fromage rappé
- épices : sel, poivre paprika
- 150g de Philadelphia aux tomates séchées
- 5cl de crème liquide
- 10 tranches de chorizo de bœuf
Battre les jaunes d’œufs avec l'eau. Ajouter la farine, la maïzena, la levure, la tomate concentrée, le beurre, le fromage rappé. Épicer et mélanger.
Battre les blancs en neige et mélanger délicatement les deux préparations.
Étaler en rectangle sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes.
Retourner sur un torchon humide et rouler autour de celui-ci.
Laisser tiédir quelques minutes.
Pendant ce temps, détendre le Philadelphia en y ajoutant la crème liquide.
Dérouler et étaler le roulé, suivi des tranches de chorizo.
Rouler le tout et filmer. Mettre au frais quelques heures afin qu'il soit assez ferme pour la découpe.
Après ce temps, découper en tronçons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire