Je vous donne dans un premier temps la recette des pains et je ferais suivre bien évidement avec des suggestions de garniture.
Il vous faut :
- 250g de semoule fine
- 100g de farine
- 1/2 càc de sel
- 1 càs de levure boulangère
- 1 verre d'eau tiède
Réunir tous les ingrédients en ajoutant l'eau petit à petit et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et découper des petits ronds de la taille souhaitée à l'aide d'un emporte pièce.
Mettre les ronds de pâte sur un torchon fariné et laisser gonfler.
Faire cuire les Batbouts dans une poêle chaude, des 2 cotés.
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RépondreSupprimerBonjour, tout d'abord merci infiniment pour toutes tes recettes.
RépondreSupprimerJ'ai juste une petite question à propos de la levure, c'est la sèche ou la fraiche ?
Merci d'avance pour ta réponse.