Avec la chorba, elles font parties des choses essentielles à avoir sur la table au moment de la rupture.
Pour environ 18 bricks
Il vous faut :
- 1 oignon
- 250g de viande hachée
- des olives vertes dénoyautées
- 2-3 pommes de terre
- un peu de lait
- du persil
- Épices : sel, poivre, piment
Commencer par faire cuire les pommes de terre et les réduire en purée avec un peu de lait. Saler et poivrer.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile. Ajouter la viande hachée, épicer et laisser cuire.
Hors de feu, ajouter la purée, les olives vertes coupées en rondelles, et le persil ciselé.
Plier les bricks comme souhaité en insérant un morceau de fromage et faire frire.
Déposer les bricks sur des morceaux d'essuie-tout afin d'absorber le surplus d'huile et consommer rapidement !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire