mercredi 8 juin 2016

Bricks Viande Hachée - Olives - Pomme de Terre

Les bricks et moi c'est une grande histoire d'amour ! Vous allez sûrement en voir défiler de toutes sortes pendant ce mois de Ramadan. 

Avec la chorba, elles font parties des choses essentielles à avoir sur la table au moment de la rupture. 




Pour environ 18 bricks

Il vous faut : 
  • 1 oignon
  • 250g de viande hachée
  • des olives vertes dénoyautées
  • 2-3 pommes de terre
  • un peu de lait
  • du persil
  • Épices : sel, poivre, piment 

Commencer par faire cuire les pommes de terre et les réduire en purée avec un peu de lait. Saler et poivrer.

Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile. Ajouter la viande hachée, épicer et laisser cuire.

Hors de feu, ajouter la purée, les olives vertes coupées en rondelles, et le persil ciselé.





Plier les bricks comme souhaité en insérant un morceau de fromage et faire frire.

Déposer les bricks sur des morceaux d'essuie-tout afin d'absorber le surplus d'huile et consommer rapidement ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire