jeudi 9 juin 2016

Batbouts façon Burger & Batbouts Thon Mayo

 Voilà 2 petites idées en un article pour garnir vos Batbouts !

Vous trouverez la recette du Pain à Batbouts ici





Pour les Batbouts façon Burger il vous faut :
  • de la viande hachée
  • des tomates
  • du fromage pour burger
  • de la sauce au choix
  • de la salade
Épicer la viande hachée, l’aplatir avec la paume de la main et découper des mini steaks à l'aide d'un emporte pièce. 

Découper la tomate en deux, avant de la découper en lamelles.

Passer à la cuisson des mini steaks. Une fois cuits et encore sur la poêle, poser sur chacun d'eux des carrés de fromage.

Découper les batbouts au centre en laissant une partie à l'arrière. Appliquer la sauce, le steak, la salade ainsi que la tomate. Ajouter de la sauce à nouveau, refermer et consommer chaud !

Pour les Batbouts Thon Mayo, il vous faut : 
  • du thon
  • de la mayonnaise
  • du maïs
  • de la salade
Mélanger votre thon à de la mayonnaise, ajouter le mais et épicer.

Découper les batbouts au centre en laissant une partie à l'arrière.

Appliquer de la mayonnaise, la salade, ainsi que le mélange thon/mayo et refermer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire