J'ai réalisé pour ces biscuits un caramel à partir de lait de coco, autant vous dire qu'il a fait l'unanimité.
Pour le caramel coco, il vous faut :
- 20cl de lait de coco
- 100g de sucre de canne
- 1/2 càc de sel
- 1 œuf
- 100g de sucre
- 12cl d'huile
- 30g de maïzena
- 150g de farine
- 3g de levure chimique
- 50g de noix de coco
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer le caramel en faisant chauffer doucement le lait de coco avec le sucre et le sel, jusqu'à ce qu'il caramélise.
Réserver et passer aux biscuits.
Battre le sucre et l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Intégrer l'huile.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure ainsi que la noix de coco.
Remplir un moule en silicone à petites empreintes et avec creux et enfourner pour 10 minutes.
Il est bien sûr possible de former des boules à la main et d'y creuser un trou.
Laisser refroidir avant de démouler, et remplir le centre de caramel.
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