Pour 3 Quesadillas
Il vous faut :
- 6 tortillas
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons rouges
- 4 escalopes de poulet
- 100g de sauce barbecue
- 200g de mozzarella rapée
- 200g de mimolette rapée
- du beurre
- sel, poivre
- 2 + 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 càs de miel
Les placer ensuite dans un sac plastique et refermer. Cette étape est importante pour pouvoir retirer facilement la peau des poivrons par la suite.
Faire revenir l'ail et les oignons préalablement coupés en lamelles dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique ainsi que le miel.
Ajouter ce mélange aux oignons tendres et laisser caraméliser 5 minutes.
Mettre de coté et faire cuire le poulet coupé en dés.
Une fois cuit, le mélanger au mélange ail/oignons et à la sauce barbecue.
Retirer la peau des poivrons et les émincer.
A présent passer au montage.
Laisser fondre une noisette de beurre dans une grande poêle d'au moins la taille de votre tortilla. Une fois fondu, l'étaler sur toute la surface à laide d'un morceau d'essuie-tout.
Placer dans l'ordre votre tortilla, la mozzarella, le mélange poulet/ail/oignons/sauce barbecue, le poivron, la mimolette, et à nouveau une tortilla.
Retourner votre Quesadilla sur une assiette, laisser fondre à nouveau une noisette de beurre et faire dorer l'autre face.
Déguster immédiatement !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire