Voici une petite recette simple qui embellira très certainement vos salades ou autres entrées !
Il vous faut :
- 3 œufs
- 70g de betterave cuite
- sel, poivre
- 40g de mayonnaise
Dans un premier temps faire cuire les œufs.
AU THERMOMIX : Mettre 1500g d’eau dans le bol, et les œufs dans le panier. Faire cuire 15 minutes / 100 degrés / vit1 (si les œufs sortent du frigo rajouter 2 minutes).
Une fois refroidis, écaler les œufs et les couper en 2.
Retirer les jaunes, et les mixer avec la betterave coupée en morceaux, le sel et le poivre.
AU THERMOMIX : 30sec / vit8.
Ajouter la mayonnaise et mélanger
AU THERMOMIX : 10sec / vit5.
Garnir les blancs d’œufs, de préférence à l’aide dune poche à douille munie d’une douille, et servir.
Ne préparez pas cette recette trop en avance au risque de voir le blanc d’œuf se teinter de betterave.
https://medium.com/@7wcxdo144skr/720p-1080p-regarder-ma-famille-et-le-loup-film-streaming-vostfr-2019-968e7a6793c7
RépondreSupprimer