Il vous faut :
- 150g de beurre mou
- 2 jaunes d’œufs
- 120g de sucre
- 80g d’amande en poudre
- 20g de cacao non sucré
- 180g de farine
- 1/2 càc de levure chimique
- du Nutella pour garnir
Préchauffer le four à 170 degrés.
Mélanger le beurre avec le sucre et les jaunes d’œufs, en utilisant le crochet de votre robot si vous en utilisez un.
Ajouter les amandes et le cacao.
Terminer par la farine et la levure chimique.
AU THERMOMIX
Mélanger le beurre, les 2 jaunes et le sucre 30sec / pétrin.
Ajouter les amandes et le cacao 30sec / pétrin.
Terminer par la farine et la levure chimique 30sec / pétrin.
Former des boules et les insérer dans les empreintes d’un moule en silicone avec des cavités, en laissant une petite marge.
Enfourner pour environ 12 minutes.
Laisser tiédir et retourner avant de démouler délicatement.
Une fois refroidis, garnir les cavités de Nutella et décorer à l’aide d’une poche à douille.
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