mercredi 12 juin 2019

Palmiers Pesto Emmental

En plein mois de juin, je vous partage une petite recette que vous pourrez préparer rapidement pour varier vos pique-niques estivales !




Il vous faut :
  • un rouleau de pâte feuilletée 
  • 2 à 3 càs de pesto 
  • 2 poignées de fromage râpé 


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée, et étaler le pesto sur toute la surface. 

Recouvrir de fromage râpé.

La pâte doit être bien froide, si elle ne l’est pas, la mettre quelques minutes au frigo ouverte à cette étape afin de faciliter sa manipulation.

Faire rouler 2 extrémités en serrant bien, jusqu’à ce qu’elles se rejoignent au centre. 

À l’aide d’un couteau bien aiguisé découper des palmiers d’1cm d’épaisseur. 

Déposer à plat sur du papier cuisson et appuyer légèrement dessus. 

Enfourner 12 minutes environ.

Déguster tiède ou froid. 




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