vendredi 22 septembre 2017

Brownies aux Noix

Classique et indétrônable, j'ai nommé le Brownies aux Noix!





Il vous faut : 
  • 200g de chocolat noir
  • 150g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 80g de farine
  • 1 càc de levure chimique (4g)
  • 150g de sucre en poudre
  • 80g de noix + quelques uns pour le dessus

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un premier temps, faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. 

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à les faire blanchir. 

Incorporer le chocolat fondu. 

Ajouter la farine avec la levure.



Couper grossièrement les noix et les ajouter également.

Ajouter des noix entières sur le dessus.



Faire couler dans un moule carré de 20cm préalablement graisser, et enfourner pour 30 minutes environ.

Laisser refroidir avant de découper.

1 commentaire: