Il vous faut :
- 2 œufs
- 50g de sucre en poudre
- 15g de sucre glace
- 250g de mascarpone
- 6 càs de Nutella
- 6 càs de lait
- une banane
- 6 Granola
Mixer les Granola.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la mascarpone et fouetter à nouveau de sorte à détendre la mascarpone.
Monter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre glace.
Ajouter délicatement au mélange mascarpone/jaunes d’œufs.
Réunir le Nutella et le lait dans un bol et les passer quelques secondes au micro-ondes. Mélanger le tout.
Découper la moitié de la banane en rondelles, et découper le reste avant de servir afin d'éviter qu'elle ne noircisse. (et en utilisant un emporte-pièce si vous voulez aussi des petites fleurs !)
Passer au montage en superposant la crème, le biscuit, le Nutella et la banane, en deux fois pour chaque verrine.
Placer au frais quelques heures, le temps que le biscuit s'humidifie et que la crème se raffermisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire