Je les ai réalisé cette fois-ci pour l'Aïd en y ajoutant une petite touche d'acidité avec le citron.
Il vous faut :
- 100g de beurre mou
- 1 œuf
- un zeste de citron + 30g de jus
- 120g de sucre en poudre
- 300g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- colorant jaune
- 60g de sucre en poudre
- 60g de sucre glace
Battre ensemble le beurre et l’œuf.
Ajouter le jus de citron, 120g de sucre, la farine, la levure, le sel ainsi que le colorant jusqu'à pouvoir former une boule.
Filmer la pâte au contact et réfrigérer au moins 1h.
Ensuite, mettre le sucre glace dans un bol et le sucre en poudre dans un autre.
Préchauffer le four à 180°C.
Former des petites boules et les tremper successivement dans le sucre en poudre, puis dans le sucre glace.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Enfourner 10 minutes.
Je les mets au four 😉
RépondreSupprimerCoucou mes crinkles n'ont pas craqué à la cuisson je comprends pas J'ai suivi la recette à la lettre pourtant :-(
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