Je le réalise souvent en variant son contenu, mais très rarement selon la recette traditionnelle car je ne suis pas une grande fan de café !
Il vous faut :
- 500g de mascarpone
- 3 œufs
- 90g de sucre en poudre
- 30g de sucre glace
- de la noix de coco râpée (au goût)
- une mangue
- des spéculoos
Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et les monter en neige, en ajoutant progressivement le sucre glace.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la mascarpone et la noix de coco et battre à nouveau.
Ajouter délicatement les blancs d’œufs à ce mélange.
Dans des verrines, appliquer successivement la crème, les spéculoos en gros morceaux, la mangue, et à nouveau la crème.
Terminer par du spéculoos émietté, et des morceaux de mangue.
Placer au frais quelques heures avant de déguster.
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