mardi 2 avril 2019

Poulet Pané aux Épinards (recette Thermomix incluse)



Pour 2 personnes, il vous faut :
  • 4 escalopes 
  • une gousse d’ail 
  • 200g d’épinards frais 
  • 2 càc d’harissa 
  • un œuf battu
  • de la chapelure 
  • huile pour friture 

Émincer l’ail. (5sec / vit5 au Thermomix)

Ajouter les épinards à l’ail. Saler, ajouter 2 càc d’harissa et faire revenir jusqu’à cuisson complète. (10min / 100deg / vit1).

À la fin de la cuisson, égoutter les épinards, et ajouter à nouveau 2 càs d’harissa.

Affiner les escalopes de poulet en tapotant à l’aide d’un rouleau pâtissier. 


Saler, poivrer, et étaler les épinards sur 2 des 4 escalopes. Recouvrir avec les 2 autres.


Tremper dans un premier temps dans l’œuf battu, et recouvrir de chapelure.

Faire frire. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire