C'est un gâteau algérien sans cuisson, avec une touche nouvelle qui est celle du Nutella.
J'ai trouvé cette magnifique recette sur le blog de amour de cuisine.
Pour la pâte à la noix de coco, il vous faut :
- un bol d'amande en poudre
- un bol de noix de coco
- un bol de sucre glace
- colorant blanc
- 25cl de sucre en poudre + 25cl d'eau (ou plus si nécessaire)
- un paquet de biscuits type petits beurres
- une grosse poignée de noix de coco
- du Nutella
Laisser refroidir.
Mixer la noix de coco et la mélanger aux amandes ainsi qu'au sucre glace.
Ajouter le sirop en ne mettant que ce qui est nécessaire à ramasser la pâte.
Réserver.
Mixer les biscuits et y ajouter la noix de coco.
Ajouter du Nutella jusqu'à pouvoir ramasser la pâte.
Étaler la pâte à la noix de coco et découper à l'aide d'un emporte pièce.
Étaler la farce et découper à l'aide du même emporte pièce.
Passer au montage en faisant adhérer chaque partie à l'aide de Nutella ou d'un peu de sirop restant.
Je suis très tentée de réaliser cette recette mais gauche que je suis je vais sûrement rater qq chose. Il y a moyen que tu fasses un atelier cuisine chez moi lol?
RépondreSupprimer