Pour les boulettes il vous faut :
- 2 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- persil
- épices : sel, poivre, curcuma
- un oignon
- 3 ou 4 carottes
- environ 1l d'eau
- épices : sel, poivre, cannelle, curcuma
- 1 càc de fond de volaille
- persil
- une càc de maïzena (facultatif)
Mettre tous les ingrédients des boulettes dans le mixeur et mixer le tout.
Préparer les boulettes et réserver.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive avec une pointe de sel.
Une fois translucide, ajouter les boulettes.
Couper les carottes en rondelles.
Lorsque l'extérieur des boulettes est cuit, ajouter les carottes, les épices et l'eau.
Laisser mijoter.
Pour une sauce plus épaisse, en fin de cuisson, en prélever un peu et la mélanger à la farine. Remettre sur le feu quelques minutes.
Terminer en ajoutant le persil ciselé.
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