Mais si vous souhaitez vous faire plaisir, vous avez frappé à la bonne porte :)
Pour 2 pizzas
Pour la pâte à pizza, il vous faut :
- 30g d'huile d'olive
- 220g d'eau tiède
- 1 càc de sucre
- 2 càc de levure boulangère sèche
- 400g de farine
- 1 càc de sel
- 50cl de crème fraiche
- épices : sel, poivre, herbes de Provence
- 200g de lardons
- mozzarella râpée
- un reblochon de 240g
- 2 pommes de terre
Commencer par préparer la pâte.
Réhydrater la levure en la mélangeant à l'eau et au sucre. Laisser agir quelques minutes.
Pétrir ensemble tous les ingrédients.
Former une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier huilé.
Couvrir jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Faire cuire les pommes de terre et les découper en cubes.
Faire revenir les lardons en réserver.
Préchauffer le four à 230°C.
Diviser la pâte en 2 et étaler chacune d'elle selon l'épaisseur voulue sur un plan de travail fariné.
Piquer à l'aide d'une fourchette et étaler la crème fraîche mélangée aux épices.
Ajouter par dessus la mozzarella, les
cubes de pomme de terre, les lardons, et terminer par le reblochon coupé
en petits morceaux.
Enfourner une vingtaine de minutes environ.
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