vendredi 24 février 2017

Mini Pizzas avec Pâte Magique

Vous avez sûrement déjà entendu parler de cette pâte dite magique. 

Elle est appelée ainsi du fait qu'on peut l'utiliser pour énormément de choses. 

Je vous l'avais déjà présenté pour ma brioche tressée à la bolognaise.

Elle est moelleuse à souhait, je la trouve parfaite pour les mini pizzas.




Pour la pâte, il vous faut :

  • 1 càs et demi de levure boulangère
  • 1 + 1 càs de sucre
  • 20cl d'eau tiède
  • 500g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de levure chimique
  • 6 càs d'huile
 Pour la garniture, il vous faut :
  • de la sauce tomate
  • du poulet
  • épices : sel, poivre, paprika
  • un poivron
  • de la mozzarella râpée

Mélanger l'eau tiède à la levure boulangère, en ajoutant une cuillère à soupe de sucre et laisser la levure se réhydrater environ 15 minutes.

Dans le bol d'un robot à pétrin, mettre la farine, la levure chimique, l'huile, le yaourt, le sel, une cuillère à soupe de sucre, et le levain. 

Pétrir en ajoutant peu à peu de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Recouvrir d'un film alimentaire et laisser lever environ 30 minutes. 

Pendant ce temps, faire revenir le poulet découpé en morceaux et épicé.

Découper le poivron en morceaux. 

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, et découper la forme souhaitée à l'aide d'un emporte pièce. 


Mettre sur un plateau allant au four et recouvrir de sauce tomate, puis de mozzarella, et enfin de poulet et de poivrons. 




Enfourner environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. 
 

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