mardi 31 mai 2016

Poelée de Riz aux Légumes et Lardons de Poulet

Qui n'apprécie pas les plats rapides à réaliser ? Surtout quand on est sûr de se régaler et qu'on peut modifier selon ce que l'on a au frigo... Je pense que comme moi vous dites oui ! 




Pour 2 personnes 

Il vous faut : 
  • un oignon
  • 200g de lardons de poulet
  • 100g de petits pois
  • un poivron rouge
  • 50cl d'eau avec bouillon de légumes
  • 150g de riz
  • sel, poivre, paprika
Émincer l’oignon. Épépiner et couper le poivron en dés.

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive sur feu moyen. 

Ajouter les lardons. Une fois les lardons cuits, ajouter les petits pois ainsi que le poivron et épicer. 

Faire revenir quelques minutes et ajouter le bouillon de légumes. 

Une fois le bouillon chaud, ajouter le riz.

Laisser gonfler le riz jusqu'à ce qu'il adsorbe complètement le bouillon. 

C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire