Je ne vous apprend rien en vous disant qu'ils seront parfait accompagnés de sirop d'érable !
Pour environ 15 pancakes
Il vous faut :
- 300g de farine
- 20g de levure chimique
- 50g de sucre en poudre
- 50g de beurre demi-sel
- 35cl de lait
- 2 œufs
- un peu d'huile
Réchauffer légèrement le lait et y faire fondre le beurre.
Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
Y ajouter dans un premier temps le mélange lait et beurre, et dans un second temps les œufs préalablement battus.
Battre le tout et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Après ce temps, chauffer une poêle à crêpes à feu moyen après l'avoir légèrement huilée à l'aide d'un essuie-tout.
Y déposer une louche de pâte à pancakes. Une fois les bulles formées, retourner le pancake.
Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte, et déguster chauds ou froids !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire